Estorno de Compra com Valor Errado em Barraca de Churros Não Realizado

Fernandópolis - SP
03/06/2026 às 09:33
ID: 250420295
Dia 21/05/26, às 00:03, na Expô Fernandopolis, fui em uma Barraca de churros, e a atendente digitou o valor errado. Era R$5,00 e foi digitado R$75,00. Compra no débito pelo cartão do Banco do Brasil.Percebemos o erro logo após a digitação da senha, e concretização da transação. Solicitamos o estorno do valor na maquininha. A atendente ligou para o suporte, para que viesse fazer o estorno. Foi feito o estorno, tenho o comprovante, mas o Valor não entrou na conta corrente até hoje, dia 03/06/26, como deveria ser, já que havia sido pago no débito.
08/06/2026 às 14:07
Olá!
Verificamos a situação e o estorno do valor já foi realizado por nossa parte. Inclusive, existe o comprovante de estorno confirmando que o valor saiu da nossa conta corretamente.
Nesse caso, como o processamento já foi concluído do nosso lado, é necessário verificar diretamente com o banco ou administradora do cartão utilizado, apresentando o comprovante de estorno para que eles localizem o valor e informem o prazo de compensação na conta.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outra informação.
10/06/2026 às 11:56
Apesar da demora da demora para o valor do estorno, demorarr para caie em minja conta, não tive nenhum prejuízo .