Estorno de Pix não realizado após cancelamento de ingresso para festa dentro do prazo.

Presidente Prudente - SP
10/06/2026 às 23:10
Eu comprei ingresso de uma festa e realizei o cancelamento no prazo correto para ter o direito do estorno do meu pix. E aí eles me passaram um prazo que o estorno seria feito de 20 a 30 dias do meu pix para minha conta bancária, porém ocorreu que passou muito mais da data deste prazo e não me estornaram, já entrei em contato com o chat deles e abriram protocolo, porém não tomaram providências
Eles estão acusando que o dinheiro foi estornado para mim.
E realmente esse estorno não foi realizado, eu puxei em meus extratos bancários e não recebi nenhum valor
Número do protocolo:*****
15/06/2026 às 16:26
Olá!
Realizamos a pesquisa pelo CPF informado (*****) em nosso sistema de suporte e, até o momento, não localizamos nenhum chamado, solicitação de cancelamento ou atendimento vinculado a esse cadastro.
Todos os pedidos de cancelamento realizados dentro das condições previstas pelo Código de Defesa do Consumidor, incluindo o prazo legal de arrependimento de até 7 dias após a compra, são devidamente analisados e, quando aprovados, têm o valor estornado ao cliente.
Caso o cancelamento já tenha sido processado e o valor ainda não tenha sido identificado, recomendamos verificar diretamente com a instituição financeira responsável pelo pagamento, pois o prazo e a forma de disponibilização do crédito podem variar conforme o banco ou operadora do cartão.
Se desejar, entre em contato com nosso suporte informando os dados da compra para que possamos verificar a situação com mais detalhes e, se houver um cancelamento processado, providenciar o respectivo comprovante o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para ajudar.
16/06/2026 às 15:54
Fiz essa reclamação para minha esposa na verdade, mas o cpf é ***** e o nome dela é *****, tive que fazer pra ela porque o e-mail dela não está funcionando.