Reembolso de ingressos não realizado após cancelamento

Vera Cruz do Oeste - PR
16/07/2026 às 15:33
No dia 06/07 comprei 8 ingressos para o jogo Corinthians X Cascavel após alguns minutos já precisei cancela e até agora não tive reembolso dão o suporte cooo resolvido e falam que agora e com o banco sendo que eles que tem que fazer o reembolso do valor de 828,00 reais. Hoje já é dia 16/07 e nadaaaa sem solução até o momento.
16/07/2026 às 17:54
Boa tarde, Bruna!
Conforme informado em todos os chamados que você abriu em nosso suporte, sua solicitação foi atendida e respondida.
Verificamos que sua compra foi realizada em 06/07/2026, no valor de R$ 828,00, e o cancelamento foi processado com sucesso. O valor já foi estornado por nossa plataforma, ou seja, já não está mais em nossa posse.
Caso deseje, entre em contato conosco novamente pelo suporte que encaminharemos o comprovante do cancelamento/estorno para sua conferência.
Infelizmente, não conseguimos realizar uma devolução direta do valor, pois, após o cancelamento, o processamento do estorno passa a depender exclusivamente da administradora do cartão e da instituição financeira responsável. Nossa parte foi realizada com o cancelamento da compra e o envio da solicitação de estorno.
16/07/2026 às 18:04
Apesar da demora resolveram o problema e não tive prejuízo