Propaganda Enganosa e Descaso no Atendimento ao Cliente - Carro Vendido

01/04/2026 às 12:00
Me interessei por um carro dessa loja. Entrei em contato com um funcionário que disse que o carro estava disponível. Como sou de outra cidade, perguntei mais de uma vez se o carro estava disponível e a resposta sempre foi sim. Ressaltei que estava saindo de outra cidade, realizando uma viagem de quase 2 horas. Chegando na loja o funcionário que me atendeu pelo whatsapp não estava lá mas fui atendido por outra pessoa. E msm depois de perguntar várias vezes se o carro estava disponível, de ressaltar que eu estava fazendo uma viagem de 2 horas, chegando lá descubro que o carro já estava vendido. Isso mostra como essa loja e seus funcionparios tratam seus clientes. Um descaso absoluto. Falta de respeito. Não recomendo comprarem nessa loja. NÃO DÁ PRA ACREDITAR EM NADA QUE FALAM.
01/04/2026 às 17:01
Sr. Thiago, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos a sua insatisfação, mas a disponibilidade do veículo, pode ser alterada a qualquer momento, já que temos uma equipe de vendas trabalhando simultaneamente o estoque único da loja. Por isso fazemos um pré-atendimento por telefone, principalmente quando a venda acontece por esse canal, e temos a opção de pagamento de sinal para efetuar a reserva do veículo, sendo essa a única forma de garantir a reserva do veículo. Isso não caracteriza que a loja tenha um mal atendimento nem falta de respeito. Não há como reservar o carro sem nenhuma forma de pagamento realizada, como em qualquer outro estabelecimento.
01/04/2026 às 17:20
Mentira. Falei com o funcionário durante o caminho á loja e nada foi falado. Descaso total. A venda não foi feita durante a minha viagem á loja, tanto que a funcionária que me atendeu achou que era outro carro, pois o carro que fui ver já tinha sido vendido antes. DUVIDO APRESENTAR DOCUMENTO DE QUE A VENDA FOI FEITA ENTRE A MINHA ÚLTUIMA MENSAGEM COM O FUNCIONÁRIO E A MINHA CHEGADA NA LOJA. Se apresentarem esse documento peço desculpas. MAS NÃO VÃO APRESENTAR PQ NÃO EXISTE. Sem desculpas esfarrapadas. Sejam dignos em assumir que vcs estão pouco se lixando pra seus clientes. Será mais honrado.
01/04/2026 às 17:54
Sr. Thiago, sinto muito, por sua percepção negativa em relação a loja. Mas importante ressaltar, primeiramente, que por questões de segurança e proteção de dados, não há nenhuma possibilidade de comprovar nada sobre o veículo que foi vendido e que é de propriedade da Banci Multimarcas. Caberia tal satisfação, se o veículo fosse seu, ou houvesse alguma reserva financeira ou contratual já em andamento, o que não foi o caso. Agora, importante lembrar, que respeito deve ocorrer de todas as partes, pois o vendedor que atendeu suas mensagens, teve um imprevisto e estava fora da empresa hoje, mas recebeu uma mensagem sua, com termos, que consideramos sim, também desrespeitoso.
Nossa intenção é apenas esclarecer novamente, que a venda dos veículos podem ocorrer a qualquer momento, já a decisão final da compra é do cliente, esse processo acontece no tempo do cliente, muitas vezes, a negociação leva dias. Assim que cliente decide, o veiculo é reservado no sistema, impossibilitando outra negociação.
02/04/2026 às 13:18
Vcs são uma vergonha no atendimento. Claro que fiquei nervoso e emiti meu descontentamento com o funcionário. Seria o mínimo depois do descaso total de vcs. São amadores, e desqualificados (pra usar termos condizentes com o Reclame Aqui e não com vcs).
02/04/2026 às 16:57
Sr. Thiago, novamente, reforço que sinto muito pela sua percepção negativa em relação a loja, mas sua percepção não reflete nossa forma de trabalhar, já que fica demonstrado, que o sr. ficou insatisfeito porque o carro que o interessava foi vendido e não ficou reservado para você. Não há nada politicamente incorreto nisso, o carro estava anunciado e foi vendido. Reforço novamente, a reserva do carro só pode acontecer caso haja, formalizada alguma negociação financeira. Caso contrario, o veículo fica disponível para venda. Quanto a sua mensagem, entendemos que nada justifica os termos utilizados.
09/04/2026 às 14:01
Não foi isso que acontceu. PARA DE MENTIR QUE EU PARO DE RESPONDER. Eu falei com o vendedor e ele disse que o carro estava disponível. Falei que sairia do interior pra ir ver o carro. Chegando la fiquei sabendo que o carro estava vendido. ELE NÃO FOI VENDIDO NESSE INTERVALO DE TEMPO. Ela já tinha sido vendido antes. E como essa empresa parece ser msm uma bagunça, o vendedor seuqer sabia da venda do carro. Eu perguntei inumeras vezes se o carro estava disponível e ele disse sim, pois eu sairia de outra cidade em uma viagem de 2 horas apenas para ver o carro. ESSA É A VERDADE. Parem de mentir pois irei desmentir vcs sempre.
09/04/2026 às 17:08
Sr Thiago, entendemos seu interesse pelo veículo, e sentimos muito pelo ocorrido, mas independente do que o Sr nos acusa, o carro foi vendido antes da sua chegada a loja a outro cliente, pois o mesmo estava disponível no estoque aberto a todos os vendedores, não apenas ao vendedor que estava te atendendo.
Desta forma, finalizo aqui o atendimento quanto a sua reclamação.
10/04/2026 às 10:08
Péssimo atendimento. Ainda ficam dando desculpas atrás de desculpas ao invés de assumir o erro [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas tanto faz. Nunca vou comprar nada nessa loja e recomendo a todos fazerem o msm.