Banco Arbi dificulta negociação de dívida e aumenta juros por atraso

Campos dos Goytacazes - RJ

02/06/2026 às 22:18

Realizei um empréstimo junto ao banco Arbi, por motivos pessoais acabei incorrendo em atraso com o pagamento. Porém já busquei contato com a empresa diversas vezes para regularizar a divida, busquei acordo para quitar a divida por completo, mas a empresa tem dificultado toda e qualquer possibilidade de negociação. Tentei diversos contatos por email e a resposta é que o canal correto para negociação seria telefone ou WhatsApp, tentei por esses canais e a resposta é que o canal correto é o mesmo e-mail e dessa forma a empresa permanece dificultando qualquer tipo de negociação.O que está ficando claro é que essa deve ser a estratégia da empresa para fazer com que o cliente permaneça inadimplente e assim aumentar a cobrança de juros por atraso, sendo que venho tentando regularizar a divida a mais de um ano. Ou seja o banco Arbi, demonstra um péssimo pós venda Nao indico a ninguém usar esse banco.

10/06/2026 às 14:40

Olá, Fabiano, boa tarde! Tudo bem?

Espero que esteja bem.

Sou o Gabriel, do time de atendimento do Reclame Aqui do Banco Arbi.

Em atenção à sua manifestação, encaminhamos a sua solicitação ao nosso time responsável pela cobrança para análise e tratativa.

Contudo, fomos informados de que foram realizadas tentativas de contato por telefone e também via WhatsApp, mas não foi possível estabelecer comunicação com você.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e auxiliá-lo da melhor forma possível, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com nossa equipe de cobrança por um dos canais abaixo:

WhatsApp: (21) 97905-0084
E-mail: [email protected]

Nossa equipe estará à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e verificar as possibilidades aplicáveis ao seu caso.

Caso precise de qualquer informação adicional, permanecemos à disposição para ajudar.

Banco Arbi.

10/06/2026 às 16:12

A mesma conversa de sempre, não recebi nenhuma ligação, tenho o contato de WhatsApp de vocês e também não recebi nenhuma mensagem, nada. Como sempre o Banco Arbi vem com a mesma desculpa. Não vou entrar em contato novamente porque já fiz isso inúmeras vezes e é sempre mesma história, falam no WhatsApp que tem que resolver pelo email, mando email e respondem que tem que ser pelo WhatsApp. Outra coisa, vocês me
Mandaram essa mesma mensagem um dia após a minha reclamação aqui , porém mandarm de forma privada e não resolveram nada, ontem eu respondi para vocês que já faziam 7 dias que vocês mandaram resposta no e-mail privado, mas sem nenhuma solução para o problema, daí hoje vocês publicam a mama resposta aqui de forma pública, e com essa história de que não conseguem contato. É Brincadeira. Se não querem resolver, problema de vocês . Eu não farei mais nenhum contato. Não foi por falta de tentativas da minha parte, tenho todas as tentativas de resolução arquivadas, e o descaso da empresa, a mais de um ano tentando, se não querem, problema. Meu email e contato de WhatsApp a empresa tem.

11/06/2026 às 00:13

Péssima, não aconselho a ninguém