Impossibilidade de refinanciamento de empréstimo CLT apesar de disponível no app e mensagens

Charqueadas - RS
10/07/2026 às 16:13
Solicitei o refinanciamento do meu empréstimo CLT e a atendente me informou que não é realizado pelo banco, mas a opção está disponível nas mensagens, apps e na própria ligação.
Eu quero o refinanciamento pois estou com 3 parcelas quitadas já.
14/07/2026 às 13:24
Olá, Alessandra! Boa tarde! Tudo bem?
Sou o Gabriel, do time de atendimento do Reclame Aqui do Banco Arbi.
Analisamos a sua manifestação e identificamos que você possui a operação de Consignado Privado CLT ativa junto ao Banco Arbi.
Conforme informado anteriormente por nossa Central de Atendimento, no momento não há disponibilidade de propostas de refinanciamento para contratos de Consignado Privado CLT.
Esclarecemos, ainda, que a mensagem disponibilizada no atendimento eletrônico referente à possibilidade de refinanciamento é destinada exclusivamente aos clientes que possuem Consignado Público, não se aplicando às operações de Consignado Privado CLT.
Caso deseje obter outras informações sobre o seu contrato, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos seguintes canais:
WhatsApp: (21) 2529-1800
Telefone: 0800 722 0708
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 20h, e aos sábados, das 9h às 15h.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la.
Banco Arbi.