Goiânia - GO

30/06/2022 às 21:29

Boa noite.
Adquiri uma máquina de cartão de crédito GetNet e fiz um crediário para uma cliente. Aguardei os dois dias úteis informados pela operadora da máquina para que o valor caísse na minha conta, mas nada do dinheiro aparecer. Entrei em contato com a GetNet e o atendente informou que o valor já havia sido transferido para a minha conta do banco ******* que constava em meu cadastro. Fiz a pesquisa do código ******* na internet e verifiquei que se trata do banco Arbi. Entretanto, eu desconheço essa conta! Desde então estou tentando entrar em contato com o banco (dois dias sem sucesso) para resgatar o valor transferido pela GetNet. Já tentei contato pelos números informados no site******* SAC ******* 7220708), mas sem sucesso. Também procurei por um app do banco, mas parece que não existe. Peço que o banco Arbi entre em contato comigo para resolvermos essa situação o quanto antes, já que eu não consigo contactá-los pelos números disponibilizados no site.

08/07/2022 às 18:18

Prezado Sr. Carlos Alberto Soares Santana Júnior,

BANCO ARBI S/A, instituição financeira privada, com sede na cidade do Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro, na Avenida Niemeyer n. 2, Térreo Parte, Leblon, Cep.: 22.**************, inscrito no CNPJ/ME sob o no 54.*******.*******/*******50 (Banco), fazendo referência ao *******, formulado por V.Sas. em 30/06/*******, junto ao Portal Reclame Aqui, vem, tempestivamente, informar à V. Sas. que, nas buscas realizadas nos sistemas e bancos de dados do Banco, não fora localizada qualquer operação vigente no nome e no CPF/ME informados por V. Sas. na demanda acima, razão pela qual acredita que a referida demanda tenha sido direcionada por engano ao Banco.

Por fim, o Banco aproveita para informar que se encontra à disposição de V. Sas., através dos canais de atendimento ao cliente disponíveis (SAC ******* ******* *******, *******, ******* e *******), para prestar todos os esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

BANCO ARBI S/A