Fui enganada

Bragança - PA
20/07/2023 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesFui enganada.
Eu paguei 50,00 para abrir conta nesse Bbank e fiquei pagando parcelas mensais de 29,90 mensais,no aplicativo consta que com essa assinatura o assinante tem direito a consultas médicas,odontologia,cursos,descontos em comércio e nunca conseguí usar esses benefícios,me prometeram um cartão de crédito no valor de 2.*******,00,nunca enviaram,entrei em contato com eles pra saber do cartão, disseram que já havia enviado,passaram-se meses e não enviaram,entrei em contato novamente,eles disseram que iam enviar a segunda via,estou esperando até hoje.Aí parei de pagar a assinatura mensal da conta recentemente,agora tento entrar no aplicativo não consigo,tá bloqueado. Ah,e na abertura da conta acabei pagando duas vezes de 50,00 para eles liberarem o aplicativo Bbank,eu quero todo o meu dinheiro de volta.
25/07/2023 às 18:53
Prezado(a) Cliente Bbank.
Informamos que para temas como abertura ou encerramento de conta, solicitação de cartão físico ou outros assuntos devem ser solicitados através do SAC no ******* ******* ******* ou pelo e-mail ******* - horário de atendimento: de segunda a sexta-feira das 10h às 16h (A ligação deve ser feita de um telefone fixo).
Bbank
25/07/2023 às 19:23
Mais eu já havia solicitado pelo chat,me disseram que iam enviar duas vezes e me enganaram,até hoje não chegou cartão nenhum,eu quero todo o meu dinheiro que eu paguei por aquela assinatura mensal que dispõe benefícios de odontologia,cursos,consultas médicas que eu nunca conseguí usar nenhum,eu quero também o meu dinheiro de 2 taxas de abertura de conta no valor de *******,00,por favor,resolvam! Quero meu dinheiro de volta,não queríamos cartão nenhum,só meu dinheiro de volta.