Salvador - BA

08/07/2024 às 09:35

ID: 192441667

Todo santo dia me ligam procurando um tal de RUBEM já informei milhões de vezes que não existe essa pessoa e os atendentes super má educado, por gentileza peço que esqueçam meu número pois já tá chato de mais isso

09/07/2024 às 13:44

Prezada Tiago Brito dos Santos,

A BBTS BB Tecnologia e Serviços S.A, empresa integrante do conglomerado Banco do Brasil e controlada diretamente por este, presta serviços na busca da manutenção do relacionamento negocial com seus clientes.

Esclarecemos que nossos contatos ocorrem dentro dos protocolos de atendimento, cordialidade e ética, respeitando a LGPD.

Conforme sua solicitação, o número de telefone informado foi excluído do nosso banco de dados.

Gostaríamos de esclarecer também, que a BBTS não é detentora da dívida; seu papel é prestar o serviço de cobrança. Portanto, somente o Banco do Brasil, que detém a dívida, pode deliberar sobre bloqueio de números em sua base de dados ou de outras empresas que atuam no sistema de cobrança do Banco do Brasil.

Reforçamos o nosso compromisso na constante busca de melhoria e aprimoramento dos nossos serviços. Agradecemos a oportunidade em atendê-lo e permanecemos à disposição.