ABUSO E FALTA DE TRANSPARENCIA

Laguna - SC
17/02/2020 às 15:14
ID: 100619597
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato em um site para entrarem em contato comigo para resolver meu problema financeiro com um empréstimo para negativados. O NUMERO 11- 981665025 entrou em contato comigo hoje pela manha, passando a simulação eu falei que queria em 36* *******,54 reiais boleto para todo dia 10 primeiro pagamento 60 dias emprestimo valor de *******,https://******* me mandou um audio dizendo que em 40 minutos logo apos aprovação ja estava o dinheiro na conta, preenchi os dado e enviei para ele. Logo apos isso ele me manda um audio dizendo que fui aprovada e em 40 minutos estava na minha conta o valor do emprestimo. ai questionei ele perguntando se o boleto vinha via correio como funcionava ele demorou exatamente a 1 hora que tinha prometido para a liberação do credito cai na conta dizendo que meu nome estava negativado e que eu tinha que entrar com um advogado ou pagar ******* reais quase ai o advogado deles se responsa lizavam pelo meu contrato. Sendo que no inicio da conversa eu falei que eu estava negativa, ele disse que não tinha consulta spc e serasa. e no papel que mandou nenhum clausula fala sobre essa parte de se negar o pedido ter que contratar advogado. agora ele esta me cobrando ******* reais, para quebra de contrato. sendo que eu não recebi nenhum valor. ele só tem um papel com uns dados meus que qualquer um poderia passar e esta me ameaçando que se eu não pagar vai ser registrado meu nome judicialmente.
1- todo contrato tem que estar ali escrito todas as informações.
2- todo contrato tem que ter assinatura e xerox dos documentos do solicitante
tenho toda a conversa dele e áudio dele registrada no meu celular.
para quem quiser ver.
Resumindo fui tentar solucionar minha vida financeira e só arranjei dor de cabeça.