Devolução de taxas de depósito

Alfenas - MG
24/01/2022 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesPor meio do Whatsapp, *************, falei com a analista que disse se chamar Jullye Ann, para fazer um empréstimo pessoal. Depois de contatos, ela disse que o valor solicitado (5.*******,00, divididos em 24 parcelas de *******,29) foi aprovado. Passei todos os dados solicitados. Para minha surpresa, ela disse que eu deveria fazer um depósito de *******,99, taxa (TLC) que se referia à liberação do empréstimo. Mesmo achando estranho, pedi emprestado e fiz o depósito. Na minha ânsia, acabei depositado, por meio de TED, dia 21/1/*******, *******,90 (nove centavos a menos). Como fiz errado, ela disse que o sistema não reconheceria, por estar a menor. Então, fiz novo depósito no valor correto (*******,99) no mesmo dia. Recebi o contrato para assinatura, assinei e encaminhei no sábado, dia 22. Hoje, dia 24, por volta das 10h da manhã, para minha surpresa, ela disse que teria de fazer novo depósito, no valor de *******,95, para aumentar meu score. Não fiz, pois não tenho esse valor. Expliquei isso para ela e ela disse que a carta de crédito seria cancelada e que faria o estorno dos valores pagos. Às 14h de hoje (quatro horas depois), insisti, e ela veio com uma conversa de que teria de passar pelo departamento jurídico. Preciso desses valores urgente para pagar quem me emprestou. Estou angustiada e me sentindo muito mal por ter a sensação de estar sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Como contava com a liberação do empréstimo, disse à pessoa que me emprestou o valor da taxa que pagaria até dia 26, amanhã. Por isso, solicito, encarecidamente, que façam o estorno desses valores (*******,90 + *******,99 = *******,89) até amanhã, dia 26, terça-feira, para eu pagar o empréstimo que a pessoa, em confiança, me fez.
04/05/2023 às 22:54
[Editado pelo Reclame Aqui].