Uso indevido de dados pessoais para solicitação de serviços financeiros

São José dos Campos - SP

13/06/2025 às 17:36

ID: 219617799

Boa tarde Prezados, na semana passada meus dados pessoais como CPF, RG (entre outros), assim como fotos dos meus documentos e fotos pessoais, foram [Editado pelo Reclame Aqui]/vazados de modo virtual.

Tenho observado que nos últimos dias, [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando esses dados para abrir contas digitais, fazer empréstimos, solicitar cartão de crédito, entre outros.

Acabei de receber um relatório da SPC Brasil informando que a empresa BIC Arrendamento Mercantil S.A., com sede em Barueri/SP, realizou uma consulta ao meu CPF no dia 05/06 e ao pesquisar no Google sobre esta empresa, vi que atua no ramo de leasing, empréstimos etc.

Não conheço essa empresa e venho por meio desta informar que não realizei nenhum tipo de solicitação junto a esse banco, abertura de conta, solicitação de leasing, empréstimos e quaisquer outros serviços.

Favor verificar se alguma solicitação foi feita utilizando meus documentos e em caso positivo, bloquear tudo com urgência e me informar, para que eu possa fazer um Boletim de Ocorrência.