CANCELAMENTO DE MEUCARTAO DINHEIRO DO BANCO BOM SUCESSO

Guaraí - TO

29/07/2017 às 18:21

EU TINHA UM CARTAO DE CREDITO PREPAGO MEUCARTAO DINHEIRO DO BVANCO BONSUCESSO E FIZ UMA COMPRA NO ANO ******* NA EMPRESA VIAJANET E FOI FEITO EM VARIAS PARCELAS , QUANDO AINDA FALTAVAM ALGUMAS PARCELAS FOI CANCELADO ESSE CARTÃO SEM EXPLICAÇÕES E NÃO CONSEGUI TERMINAR DE PAGAR MINHAS PARCELAS , NA ÉPOCA EU ESCREVI A EMPRESA DO CARTÃO E NUNCA ME RESPONDERAM , AGORA ESTOU TENDO UM BAIXO ESCORE DE CREDITO E NÃO ESTOU CONSEGUINDO ABRIR CARTÃO DE CREDITO NOS BANCOS POR CULPA DESTE BANCO BONSUCESSO QUE SUJOU MEU NOME , QUERO UMA RESPOSTA RÁPIDA E QUERO SER INDENIZADO PELOS DANOS OCASIONADOS .

31/07/2017 às 13:58

Boa tarde Nelson!

Conforme conversamos por telefone, esclarecemos inicialmente que as operações com o Meo cartão pré-pago foram encerradas em abril de ******* e desde então todos os cartões desse serviço perderam as funcionalidades. Informamos que as operações foram encerradas por critérios internos do Banco Bonsucesso e o comunicado foi realizado previamente a todos nossos clientes por meio do site do produto e também um comunicado foi enviado via e-mail. Ressaltamos ainda, que a funcionalidade do Meo Cartão pré-pago não permitia a realização de compras parceladas, pois era necessário a existência de um saldo disponível em conta para que a compra fosse concretizada. Salientamos, inclusive, que o Banco Bonsucesso não realizou qualquer tipo de negativação devido a esse fato.
Esperamos ter esclarecido seu questionamento e permanecemos a disposição para qualquer outro questionamento.
Banco Bonsucesso.