Natal - RN

31/03/2016 às 15:48

No inicio do corrente Mês, entrei em contato com o banco AGN (Bonsucesso) para que o cartão que tenho junto ao mesmo fosse cancelado, em virtude do mesmo reservar do pagamento um valor de margem do meu contracheque mensal.
Fiz a solicitação, assim como me foi informado pela atendente que o cartão havia sido cancelado. Hoje (31/03/*******), verificando meu contracheque, me surpreendi com um desconto no meu contracheque. Fiquei muito aborrecido, pois não estaria devendo nenhum valor ao cartão, assim como me foi informado outrora que o mesmo havia sido cancelado. Um desrespeito para o consumidor, já pedi o cancelamento por inúmeros transtornos passados nessa empresa, uma vez pedido o cancelamento, não temos a certeza que nossa solicitação há de ser cumprida.

29/04/2016 às 15:09

Olá Wallace!

Em atenção a sua manifestação, identificamos que a situação foi analisada recentemente em nosso CAB- Central de Atendimento ao Cliente, conforme o *******.

Para mais informações sobre o posicionamento final do seu registro, por gentileza, contate nosso CAB e informe o número do seu protocolo.

Qualquer dúvida, fale com a nossa equipe.

Central de Atendimento: ******* ******* (para Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (Demais localidades).

Banco Olé Consignado.

29/04/2016 às 23:01