LIBERAÇÃO DE MARGEM APOS QUITAÇÃO

Natal - RN
05/06/2018 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesOi, bom dia!!
Estou realizando uma portabilidade para o Banco Safra e hoje ao entrar em contato com eles, me avisaram que vocês não liberaram o valor da parcela de *******,43 (n de contrato 130555499) após eles quitarem a minha divida que eu tinha com vocês. Então venho aqui, após ligar pra vocês, para deixar registrado a minha indignação, pois quero que façam o favor de realizar a liberação da margem da parcela que já não pertence a vocês, pois esta me atrapalhando a finalizar a portabilidade para que possa receber o meu valor. Então essa será a primeira e ÚLTIMA vez que entro em contato, pois não sou uma besta e sei dos muito bem dos meu direitos.
Cordialmente, Edilma Nunes
14/06/2018 às 09:49
Solicitamos a moderação pois trata-se de reclamação de outra empresa. Cliente com produto de Crédito Consignado. Em *******,o Bonsucesso, agora BS2,anunciou umajoint venturecom o Santander Brasil,para a formação de um novo Banco especializado em Crédito Consignado -BancoOlé Consignado.O objetivo desta parceria foi unir o conhecimento e a rede de relacionamento doBS2com a força e a solidez financeira do https://******* então,o BS2 vem focando o desenvolvimento de novos negócios.