Ipojuca - PE

24/03/2023 às 20:32

Fiz a simulação de empréstimo, uma representante chamada Suellen Pace entrou entrou em contato comigo falou que tava tudo certo, que meu empréstimo tinha sido aprovado,mim enviou um formulário pra mim imprimir e enviar meus dados,fiz isso aí ela mim falou que tinha um seguro , que tinha que pagar e no final eu recebia de volta,ela explicou fica o Pix,aí já outro rapaz rapaz entrou em contato aí falou que meu score estava baixo aí pra me conseguir aumentar meu score e meu empréstimo ser liberado eu teria que pagar ******* ok fui fiz o Pix no mesmo nome da moça,daí ele falou que eu tinha que pagar mais uma taxa no valor de ******* pois era uma declaração de imposto de dinheiro,aí falei que não ia querer mais pois já estava vendo que não ia conseguir, que só estavam mim enrolando pra pegar meu dinheiro aí ele falou que então era quebra de contrato então eu teria que arcar com a multa e que fora isso garantia que não precisava pagar mais nada ,eu ainda acreditei fui fiz o Pix de mais ******* ele falou que já ia liberar , depois mandou um áudio falando que como já tava a noite teria que ficar pra hoje no caso , quando foi hoje falei com ele , ele mandou um áudio falando que como foi a noite o Pix não caiu então teria que fazer outro no mesmo valor, então queria pegar mais dinheiro meu no caso ,e agora ficaram com meus dados pessoais,e preciso que vcs resolvam minha situação pois perdi ******* reais e não consegui meu empréstimo e eles falaram que tenho que pagar uma multa ainda por quebra de contrato espero que vcs consigam mim ajudar pois como é que vou pagar uma coisa que não recebi, que só fiz perder , preciso de ajuda