financiamento de veículo BV FINANCEIRA

01/11/2023 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesFinanciei um veículo na localiza semi novos pela BV e me dei muito mal, pois no ato da compra que foi dia 29 pedi que bota se o vencimento dia 01 de cada mes. .
liguei pro banco varia vezes e ninguem fez nada. nisso estou pagando os juros a mais de 1 ano, pois a unica proposta que tive era aumentar o financiamento em mais de 20 mil para botar a data que eles definiram . e ate hoje estou na luta pagando mais de 2 mil de prestações, carro ruim e com defeitos. e ninguem me deu uma solução nem a localiza nem a BV finaneira. pq isso que eles me propos é um [Editado pelo Reclame Aqui].
03/11/2023 às 09:52
Miriam, bom dia!
Ao consultar seu CPF conforme cadastrado neste canal, não encontramos vinculo (contrato veículo vigente) junto ao BV.
Como prezamos pela segurança de nossos clientes e os dados que trataremos aqui são de origem privada, só podemos fornecer informações ao titular do produto.
Dessa forma, pedimos que o titular entre em contato diretamente com a gente, através de perfil próprio, com dados compatíveis com o cadastro, para que assim possamos analisar o caso e esclarecer todas as dúvidas o quanto antes.
Atenciosamente
Equipe BV.
07/11/2023 às 20:40
ok vou entrar com os dados da minha mãe
13/04/2024 às 07:52
ate hoje sem resolver