Consultas em meu CPF

Poços de Caldas - MG
26/06/2026 às 12:38
Venho por meio desta registrar reclamação em razão da manutenção de informação de dívida da aba "vencidos" do sistema registrato (SCR do banco central ), situação que não reflete a realidade atual da obrigação.
Ao consultar meu relatório do registrato , constatei a permanência do apontamento da operação em questão na seção de créditos vencidos , enbora a dívida tenha sido integralmente quitada ;
A dívida esteja prescrita e sem possibilidade de cobrança judicial ; outro motivo
Dessa forma, solicito a imediata análise do caso e a atualização/correção das informações de créditos do banco central (SCR) promovendo a baixa do registro ou adequação dos dados para que reflitam a situação real da obrigação.
A manutenção de informações desatualizada ou incorretas pode gerar prejuízos ao consumidor especialmente na análise de créditos e no relacionamento com instituições financeiras.
Solicito ainda a confirmação da situação atual da operação;
O envio de esclarecimento sobre o motivo da permanência do apontamento ;
A regularização dos dados informados ao banco central;
O envio de comprovantes ou protocolo da atualização realizada.
Anexo os documentos comprobatórios pertinentes ,incluindo comprovantes de pagamentos , relatórios do registrato e demais documentos que demonstram a necessidade da correção.
01/07/2026 às 09:00
Quero que banco central entre em contato