Vivem me importunando por uma complicação criada por eles mesmos

24/04/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta PJ que uso para fins de trabalho, por necessidade do meu emprego, e não para fazer movimentações.
Caí no erro de registrar esse conta na Contabilizei. Agora sou obrigado a mandar relatórios mensais de uma conta que sequer movimento.
Pedi para eles descadastrarem a conta, e se negam a se descadastrar. E vivem me aborrecendo falando que a conta "tem pendências", pois não envio o extrato mensalmente. Não envio porque não movimento, como já expliquei duas vezes para eles.
Eu contratei a Contabilizei para resolver um problema, e não para criar um problema. E estão criando um problema sem nenhum fundamento. Absolutamente nenhum fundamento. Criaram a burocracia para dificultar minha vida.
Exigem que eu encerrem uma conta corrente que eu uso para outros fins e não movimento, senão sou obrigado a ficar mensalmente enviado extratos pare eles.
A Contabilizei era boa, mas se tornou uma empresa que cria dificuldades para seus clientes de muitos anos. É uma vergonha a postura da empresa ante um pedido simples do cliente.
Não recomendo para ninguém, e encerrarei minha conta assim que possível.