COBRANÇA INDEVIDA COM PARCELAMENTO NÃO AUTORIZADO
Ver todas ReclamaçõesRecebi a fatura do cartão de crédito CETELEM SUBMARINO BNP PARIBAS com vencimento 04/08 e nela constatei um parcelamento com data de 19/04 com 24 parcelas no valor de R$ 209,37 e taxa de juros de 10,99% ao mês, sendo que o valor principal que foi parcelado corresponde a R$ 2,73 ao mês - eu nunca fiz ou autorizei este parcelamento e tampouco fiz pagto mínimo que originasse isso
Estão me ligando de 10 a 12 vezes ao dia e a BNP PARIBAS insiste no pagto da fatura, mas eu não farei enquanto esta questão não for resolvida
Se a BNP PARIBAS provar a origem deste débito e mostrar provas, peço então que emitam boleto para que eu pague este valor que deu origem a este débito, com o devido desconto e depois continuarei a pagar a fatura mensal, sem este parcelamento indevido
Mas a atendente que me ligou só ficou insistindo que eu tenho de pagar e pronto
Não é assim, e me ameaçaram de inscrever a dívida no SERASA
Estou utilizando este canal para tentar resolver e aguardo o retorno por parte da BNP PARIBAS
24/08/2023 às 16:45Sr. Paulo Sergio Pruner
Efetuamos contato via mensagem privada para esclarecimentos e retorno com a informação referente a esta manifestação.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.
Sua avaliação no site do Reclame aqui é muito importante, pedimos a gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para que possamos aperfeiçoa-lo e melhora-lo.
Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua reclamação.
BNP Paribas.
Consideração final
24/02/2024 às 16:45A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.