Atraso no pagamento de financiamento de caminhão Iveco devido a problemas com o veículo e dificuldades de negociação com o banco CNH Industrial Capital.

Presidente Prudente - SP

27/05/2026 às 20:28

No mês de novembro de 2025 meu pai comprou um caminhão Iveco financiado pelo banco CNH industrial capital. Desde do início já tivemos problema na entrega do caminhão, porque escolhemos uma cor, nós entregaram outra e não foi dado nenhum prazo de carência, fora problemas que tivemos com vazamento de óleo que por 2 vezes precisou parar o caminhão pra levar na concessionária pra resolver esse problema. Com 20 dias já foi gerado o primeiro boleto, que pagamos em dia. Porém no próximo mês em dezembro, estragou motor de outro caminhão que trabalhamos e com isso ocorreu atraso da 2 parcela e por ser fim de ano parou os fretes e começou a complicar para fazer o pagamento. Explicamos toda situação, pedimos prazo, tentamos negociar e nada do banco ajudar a resolver essas questões, recentemente tentamos mais uma vez uma negociação justa para resolver a situação e o banco está dificultando. Nenhum momento nos recusamos a pagar. Mas devido toda situação e problemas financeiros que aconteceu ocorreu atrasos. Precisamos que o banco nos de algum prazo para conseguir regularizar a situação para poder retomar as parcelas, e que faça uma negociação justa para conseguir colocar as parcelas em dia novamente.

02/06/2026 às 08:45

Olá, Prezado Sr. Thiago

Lamentamos os transtornos relatados, tanto em relação à entrega do veículo quanto às dificuldades financeiras enfrentadas. Entendemos que situações inesperadas podem comprometer o cumprimento das obrigações, e nosso objetivo é sempre buscar soluções viáveis para ambas as partes. No entanto, para garantir a segurança dos seus dados e a manutenção de sigilo bancário, as informações sobre o seu contrato não podem ser tratadas em um canal público. Por isso, pedimos que o representante legal responsável pelo contrato entre em contato diretamente com os nossos canais oficiais de atendimento, pelo SAC ***** ou Ouvidoria *****. Caso o cliente tenha interesse em retomar a negociação ou apresentar documentação que comprove nova capacidade de pagamento, permanecemos à disposição para reavaliação pelos nossos canais oficiais de atendimento acima indicados.

Banco CNH Capital S.A.
SAC - *****