Cobrança abusiva e coação por escritório de advocacia em financiamento de veículo

Candeias do Jamari - RO

28/05/2026 às 08:02

Bom dia eu me chamo ***** e eu fiz um financiamento de veículos com vocês a qual já paguei 40 parcelas de 55 e a trazendo dia 30/03, vocês automaticamente já me mandaram para um grupo de advogado onde foi coagido onde todo mundo falava de prender meu caminhão por causa de uma parcela que já tivesse feito isso com outras pessoas também e enfim eu tava em negociação com esses advogado tentar pagar meu minha parcela uma parcela de 7.100. Eu acabei pagando 11.400.

29/05/2026 às 08:33

Olá, Fábio. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e entendemos a sua preocupação.
Realizamos a análise em nossos sistemas com os dados informados (nome e CPF) e não identificamos qualquer vínculo com o Banco CNH, seja como cliente, avalista ou participante em operações.

Reforçamos que tratamos os dados pessoais com segurança e sigilo, em conformidade com a legislação vigente, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Caso ainda permaneça alguma dúvida ou se você tiver outras informações que possam auxiliar na verificação, ficamos à disposição para analisar com mais detalhes.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Banco CNH Capital S.A.
0800 300 3000

29/05/2026 às 10:01

Bom dia eu fiz uma reclamação e você me deram a resposta que eu não tenho vínculo nenhum com o banco CNH nem no contrato nada só que eu que fui cobrado me mandar mensagem no meu WhatsApp e eu que respondi todo as perguntas feitas pelas pessoas que me cobraram e eu sou o dono da empresa e o meu CNPJ é *****

05/06/2026 às 14:12

Olá Sr. Fábio,

Contratos com atraso de pagamento são cobrados e não tendo regularização dentro do prazo da política, são enviados para cobrança judicial.
Em razão da obrigatoriedade de cumprimento da lei de sigilo bancário, não entraremos em detalhes sobre o caso concreto.
Verificamos que houve registro de 3 (três) SACs pela empresa LA ROTAVA, todos respondidos.

Permanecemos à disposição.

Banco CNH Capital S.A.