Não consigo o boleto para pagar e a acessoria é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Gaspar - SC

25/11/2025 às 18:07

NÃO CONSIGO BOLETO PARA PAGAMENTO E A ACESSORIA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]....
Pedi um boleto para pagamento ontem dia 24/11 e ao tentar efetuar o pagamento por causa do limite bancário não consegui...entrei em contato com banco CNH novamente hoje 25/11e me negaram um novo boleto devido ao fato de já estar com a ACESSORIA...por mais de uma HORA tentei ligar e mandar mensagem no wats não me responderam PARABÉNS A CNH pelo descaso Com seus CLIENTES POR TER A PIOR ACESSORIA DO MUNDO......sem contar o horário de atendimento ao cliente que e menor do que o horário comercial..como se não tivéssemos mais nada pra fazer, e temos que lembrar de contatar no horário porque se [Editado pelo Reclame Aqui]......
Pra não dizer outra coisa

04/12/2025 às 09:39

Prezada Sra. Jane,

Muito obrigada por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos melhorar continuamente nosso atendimento.

Lamentamos sinceramente, que você tenha passado por essa situação. Nosso objetivo é oferecer sempre um suporte rápido e eficiente, incluindo o envio de boletos para facilitar a regularização.

Vamos verificar com atenção o que aconteceu, especialmente a demora no retorno no dia 25/11, para evitar que isso se repita.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade, sempre priorizando a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos direitos dos titulares de dados.

Banco CNH Capital S.A.
******* ******* *******