CREFISA - BENEFÍCIO INSS

13/01/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesA minha aposentadoria foi concedida pelo INSS e o banco indicado para recebimento foi a CREFISA. A única opção dada foi um cartão e que fosse baixado o app Crefisa+ para movimentação do benefício. Acontece que o aplicativo sempre está com problema e não consigo e na internet a página do Banco Crefisa não funciona, sempre com erro. As operações pelo aplicativo (quando funciona) tem o limite de 1.*******,00 para PIX. Ou seja, para retirar o benefício a que tem direito, o aposentado tem que fazer várias transações. Fui obrigada a fazer TED, por um problema no sistema da CREFISA que não permite fazer o PIX com valor maior à 1.*******,00. Eles não podem cobrar tarifa de transações em conta de aposentadoria. É lei (De acordo com os artigos 1, 2, inciso I, da resolução 3.*******, de *******, do Banco Central do Brasil, os bancos ficam proibidos de cobrarem tarifas pela prestação de serviços bancários para recebimento de proventos de https://******* estornar a taxa e aumentar o valor diário do PIX em minha conta benefício.
20/01/2022 às 13:40
Em atendimento à reclamação recebida, esclarece-se que foram feitas diversas tentativas de contato com o Reclamante, sem sucesso. Para que seja verificada a possibilidade de ser estabelecido acordo pelas partes, solicita-se que o Reclamante informe qual o melhor horário para localizá-lo nos telefones de contato fornecidos, que forneça novos telefones para contato ou que entre em contato através do telefone*******.
CREFISA S/A
20/01/2022 às 14:36
NADA RESOLVIDO..O TELEFONE PASSADO NÃO ATENDE.
05/04/2022 às 10:38
NÃO FOI RESOLVIDO..NÃO FIZERAM O ESTORNO..TRANSFERI O BENEFÍCIO PARA O BRADESCO