Rio das Ostras - RJ

14/12/2024 às 05:38

ID: 204629833

Fiz um empréstimo pessoal co. A crefisa co. Desconto direto no caixa tem eles não descontaram e estão cobrando um juros absurdo

02/01/2025 às 09:44

Olá,

Em relação à sua reclamação, gostaríamos de informar que realizamos tentativas de contato para prestar os esclarecimentos necessários. No entanto, até o momento, não obtivemos sucesso em nossa tentativa de comunicação.

Verificamos que houve inadimplemento do seu contrato, sendo certo que a CREFISA apenas está cobrando os valores devidos e previstos no contrato de empréstimo pessoal celebrado.

Informamos também que você pode nos acionar via WhatsApp ou ligação no número *******.*******.*******, ou ainda pela nossa Central de Atendimento:******* / ******* ******* *******.

Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para ajudar.

BANCO CREFISA S/A

02/01/2025 às 11:26

Mas como o empréstimo é descontado em folha vocês não descontam e cobram um dinheirão de juros se não descontaram tinha que rever isso

08/01/2025 às 10:47

Olá,

Em atendimento à reclamação recebida, esclarece-se que foi feito novo contato com o Reclamante e os esclarecimentos necessários foram devidamente fornecidos
Permanecemos a disposição para eventual esclarecimento de dúvidas através do telefone: *******.*******.******* nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.

BANCO CREFISA S/A

09/01/2025 às 00:48