Juros abusivos

30/06/2026 às 11:58
Juros abusivos queo diminuir o valor das parcelas pra pagar
02/07/2026 às 17:20
Olá Rosilaine,
Recepcionamos sua manifestação referente aos juros do contrato e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Informamos que, no momento da contratação, todas as condições — incluindo taxas de juros, prazos e valores — são apresentadas de forma clara e transparente, permitindo que o cliente avalie com tranquilidade e decida conscientemente pela contratação do crédito. Ressaltamos que as taxas praticadas estão em conformidade com a legislação vigente e com as diretrizes do mercado, não se caracterizando como juros abusivos.
Ainda assim, compreendemos que situações financeiras podem mudar ao longo do tempo e, pensando em apoiá-la, disponibilizamos uma oferta especial para liquidação do contrato, que pode ser consultada de forma simples e segura pelo link:
👉 https://autoatendimento.crefisa.com.br/
Nossa equipe permanece à disposição em nossos canais oficiais, preparada para oferecer um atendimento atencioso e buscar a melhor solução para o seu caso:
📞 WhatsApp ou ligação: 0800 727 4884
📞 Central de Atendimento: (11) 4004-4001
Informamos também que, em breve, entraremos em contato para esclarecer eventuais dúvidas. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno antes de registrar sua avaliação sobre este atendimento.
Permanecemos à disposição.
CREFISA S/A
02/07/2026 às 17:27
Não resolveu meu pobrema
02/07/2026 às 17:29
07/07/2026 às 15:52
Olá, Rosilaine.
Verificamos que foram prestados os devidos esclarecimentos sobre a sua solicitação.
Queremos reforçar que seguimos à sua disposição sempre que precisar, no número 0800.727.4884, ou ainda pela nossa Central de Atendimento: (11) 4004-4001 / 0800 722 4444.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para ajudar.
CREFISA S.A.-CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS
07/07/2026 às 16:16