Reclamação sobre juros excessivos em contrato de empréstimo Crefisa

São Bento do Sul - SC

03/07/2026 às 16:18

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente ao contrato de empréstimo realizado junto à Crefisa.

Contratei um empréstimo no valor de R$ 2.907,06, com pagamento em 16 parcelas de R$ 537,00, totalizando R$ 8.592,00. Ao analisar o contrato, percebi que o valor final está extremamente elevado em relação ao valor emprestado, o que me leva a acreditar que os juros cobrados são excessivos.

Já entrei em contato com a atendente responsável pelo meu contrato, porém fui informado de que ela não possui autonomia para resolver a situação.

Diante disso, solicito uma revisão do meu contrato, com a reavaliação das taxas de juros aplicadas e a apresentação de uma proposta de renegociação que seja justa e compatível com minha realidade financeira.

Caso não seja possível resolver a situação de forma amigável, terei que buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pelas vias judiciais, para verificar a legalidade das taxas cobradas.

Aguardo um retorno o mais breve possível, com uma solução para este problema.

07/07/2026 às 16:22

Olá, Derrick Hack

Recepcionamos sua manifestação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.

Informamos que, no momento da contratação, todas as condições — incluindo taxas de juros, prazos e valores — são apresentadas de forma clara e transparente, permitindo que o cliente avalie com tranquilidade e decida conscientemente pela contratação do crédito. Ressaltamos que as taxas praticadas estão em conformidade com a legislação vigente e com as diretrizes do mercado, não se caracterizando como juros abusivos.

Ainda assim, compreendemos que situações financeiras podem mudar ao longo do tempo e, pensando em apoiá-lo(a), disponibilizamos uma oferta especial para liquidação do contrato, que pode ser consultada de forma simples e segura pelo link:
👉 https://autoatendimento.crefisa.com.br/

Nossa equipe permanece à disposição em nossos canais oficiais, preparada para oferecer um atendimento atencioso e buscar a melhor solução para o seu caso:
📞 WhatsApp ou ligação: 0800 727 4884
📞 Central de Atendimento: (11) 4004-4001

Permanecemos à disposição.

CREFISA S/A

07/07/2026 às 16:31

Foi resolvido meu problema bem rápido!