Renegociação de Empréstimo Pessoal

Brasília - DF
31/05/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo em ******* parcelado em 12 x com a crefisa, porém tive algumas intercorrências que me fizeram atrasar umas https://******* gerou uma taxa de juros tão alta e sem chance de renegociação por parte da empresa, gostaria sim de quitar o que devo.. Mas o valor da entrada e da parcela que me pedem é muito além das minhas condições reais de cumprir mensalmente.
Pois o banco que uma entrada de $******* e parcelas no valor de $ *******, e não acabe no meu orçamento, pois ganho um salário mínimo, pago aluguel, filha pequena, eu queria parcelas no minimo de $******* por mês, que cabe no meu orçamento.
Para quitar a divida de umas vez eles cobram $*******,00 nao cabe no meu orçamento
Peço que revejam meu contrato e façam parcelas que eu consiga cumprir e com uma entrada menor..
Infelizmente fiz esse emprestimo pq realmente eu estava precisando.
02/06/2023 às 11:12
Olá Marina,
Em atendimento a reclamação recebida, será feito contato para prestar os devidos esclarecimentos e oferecimento de uma proposta de acordo, bem como disponibilizamos nossos telefones *******.*******.******* ou *******.******* ou *******.*******.*******.
CREFISA SA - CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO
13/06/2023 às 11:44
ESTOU AGUARDANDO O CONTATO.
15/06/2023 às 13:27
Infelizmente fiz esse emprestimo pq realmente eu estava precisando.
Ate o momento não entraram em acordo .
tel:*******
22/06/2023 às 12:59
Em atendimento a interação recebida, orientamos a consumidora que entre em contato através dos telefones *******.*******.******* ou *******.******* ou *******.*******.*******.
Banco Crefisa.
23/06/2023 às 09:43
Eu entro em contato e nada e resolvido, pois vocês querem uma entrada de $******* e 24 parcdlas de $*******,95 impossivel de eu pagar, pois tenho outras despesas como aluguel, agua, alimentação , fraldas da minha filha , nao tem como. Gente eu gostaria muito de pagar , regularizar a situação porem esse valor e inviavel pra mim.
Por favor vamos entrar em um acordo:
tel******* - Marina
17/10/2023 às 15:14