Ressarcimento

24/06/2026 às 15:28
Boa tarde, não sei autorização pra crefisa ficar , entrando no meu caixa tem , sendo que não permite nem autorizei nenhum valor pra vcs retirarem de lá , gostaria que vcs devolvesse o valor de volta sendo que não foi com a minha concepção, poupe que retiraram todo o valor que estava lá
06/07/2026 às 18:28
Olá, Gisele.
Agradeço por seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Identificamos que, seu contrato foi celebrado com a modalidade de pagamento via débito em conta.
Para alterar as condições contratuais (Forma do pagamento), é necessário realizar o contato diretamente com a empresa. Contamos com uma equipe de profissionais treinados e capacitados, além de uma estrutura completa, com diversos canais de atendimento (Telefone, Chat, Fale Conosco, entre outros), oferecendo alternativas acessíveis e eficazes para atender às necessidades de nossos clientes.
Sac: 0800 727 4884
Central de Atendimento: (11) 4004-4001 ou 0800 722 4444
Estamos à disposição para ouvir você, a Crefisa valoriza muito a relação com seus clientes e segue empenhada em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e humanizado.
CREFISA S.A. – Crédito, Financiamento e Investimento
06/07/2026 às 21:10
Não tem autorização pra vcs tirar todo meu dinheiro do caixa tem , quero que vcs tomem uma providência, antes retiravam só um por mês esse mês tiraram todo meu dinheiro, agora não tem mais como vcs ir lá e tirar quando bem entender
06/07/2026 às 21:11
Manda a mensagem mensagem sempre, Nao resolveram nada até agora