Cartão não está funcionando no exterior

Goiânia - GO

19/07/2023 às 11:24

O único motivo pelo qual adquiri o cartão de crédito Sams club, foi pela possibilidade de usar o cartão de crédito fora do país por ser um cartão internacional. Dias antes de viajar liguei na central de atendimento e pedi a liberação do cartão para uso internacional, avisei a data e os países em que estaria, porém ao tentar usar o cartão fora do país ele foi rejeitado! Como estou fora do país não consigo ligar em nenhuma central de atendimento, o app também não funciona e não consegui atendimento por chat, preciso da liberação imediata desse cartão pois estou fora do país e dependo desse cartão para fazer compras, sem ele estou completamente sem recursos e não consigo qualquer tipo de atendimento!

19/07/2023 às 17:34

Olá Rebeka!

Esperamos que esteja bem!

Em atenção a sua manifestação, informamos que o seu cartão Sams Club, se encontra ativo e desbloqueado, o motivo da recusa das transações é que está ultrapassando do seu limite disponível, lembrando que atualmente o seu limite disponível é de R$1.*******,21.

Sendo assim, o seu caso já foi tratado, ficamos felizes em ter auxiliado. Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Tenha uma boa tarde e uma excelente semana!

O cartão Sams Club não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do cartão Sam s Club, entre em contato conosco por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Sams Club

Central de Relacionamentos cartão Sams Club:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

20/07/2023 às 00:55

A resposta não faz o menor sentido! Estou ciente do limite do meu cartão, porém estou em outro país e obviamente a moeda não é a mesma! Nenhuma das compras que tentei fazer ultrapassavam meu limite. Me informaram que minha compra foi rejeitada pois tentei fazer uma compra no valor de 40 mil, porém se trata de 40 mil pesos chilenos e não 40 mil reais convertendo o valor nem chega perto de ultrapassar meu limite disponível! É mais fácil assumir que o cartão de vocês de internacional não tem nada e parar de fazer propaganda enganosa meu único objetivo com esse cartão era usá-lo em minha viagem pra fora do país, como não serviu pra isso agora não tem utilidade nenhuma pra mim!