Critérios para obtenção do Cartão Sams Club

Aracaju - SE
30/06/2026 às 13:44
Gostaria de sabe quais os critérios para ter o cartão sams club já que eu sou correntista do banco Itaú e diante dos fatores e todos os detalhes achei estranho , porque sempre quis Ter o cartão sams diante dos benefícios e preços melhor que a concorrência por aí, senda mais sobre os produtos importados e tamanhos extra com foco no conforto e economia em geral !!! Fico no aguardo obrigado
07/07/2026 às 09:11
Olá, Tiago!
Espero que esteja bem!
Me chamo Amanda, sou analista do cartão de crédito Sam’s Club e agradeço a oportunidade de esclarecimento.
Em resposta à sua solicitação, segue os esclarecimentos:
Informamos que os critérios utilizados pelo Cartão Sam's Club para análise das propostas de crédito consideram dois atributos, um referente ao conceito de crédito e outro referente ao conjunto de dados cadastrais.
Após a análise dos atributos acima mencionados e com base na nossa política, verificou-se não ser possível no momento a emissão do Cartão, por conta do preenchimento de dados mínimos no ato da proposta, impedindo assim o prosseguimento da mesma.
Reafirmamos que nossa posição quanto à emissão do Cartão Sam's Club, reflete uma posição pela política de crédito exclusiva de nossa empresa no momento, com normas válidas a todos os proponentes, e em nenhum momento restritiva a sua pessoa.
Caso haja interesse, decorridos 30 (trinta) dias do recebimento da notificação informando a não concessão de crédito, o cliente poderá solicitar uma nova análise de crédito com base nas informações então prestadas.
Se precisar de mais alguma informação ou assistência, estamos à disposição!
Equipe Reclame Aqui Cartão Sam's Club
O Sam’s Club não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Sam’s Club, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
cartaosamsclub.com.br
Central de Relacionamentos cartão Sams Club:
Atendimento humano: 4004-8222 Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
0800 718 8222 Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
07/07/2026 às 21:41
Então daqui a 90 dias eu entro em contacto novamente ! Obrigado