Redução de limite e mau atendimento no chat

Diadema - SP

15/07/2026 às 18:08

Tenho o cartão a mais de 01 ano, não possuo dividas, meu score junto ao Serasa é mais que 900, não tenho nenhuma restrição em meu nome, e no cartão sum's club, tenho um limite de $9.950, hoje utilizei todo o limite, e para a minha surpresa, recebi uma mensagem que o banco diminuiu meu limite, para pouco mais de $6.000. Entrei em contato com o chat, atendente gustavo, infelizmente péssimo atendimento, focado apenas em fazer uma venda de um tal de seguro, insistindo, insistindo, insistindo demais, nem sequer entendeu o meu caso, tentei explicar que como assim, eu uso o meu limite, pago minha fatura em dia, não tenho nenhuma restrição em meu nome, e simplesmente o tal banco reduz meu limite do nada, e a resposta dele, foi a mais "grossa" a mais mal educada de todas, dizendo que não sou eu quem decide e sim o banco, mas tentar insistir em me vender o tal do seguro ele soube, e o pior, como eu não quis, rejeitei de forma educada é claro, a forma de atendimento mudou completamente. Aí fica a pergunta, se eu tivesse feito o tal do seguro? Será que esse cidadão teria me atendido tão mal assim? Será que o banco reduziria meu limite? Mesmo eu sendo um bom pagador? Não entendi nada, eu iria pedir justamente para aumentar meu limite, e do nada essa nobre empresa me trata assim. Não combina com a forma de tratamento de uma empresa do porte do grupo Sum's club, sinceramente não entendo, porque não tem motivo. Como o funcionário disse, no péssimo atendimento que fui submetido ao buscar ajuda. Solicito de forma respeitosa, alguma ação, correção, enfim, porque sinceramente até agora, estou sem entender. Sou um bom pagador, utilizei todo o meu limite, e no final das contas, fui punido.