Venda casada, renovação automática sem aviso e cobrança indevida.

18/08/2026 às 12:09

Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma situação de venda casada e renovação automática abusiva no Sam's Club.

No dia 05/06, comprei uma TV em 15x sem juros. Para conseguir a promoção, fiz o cartão da loja e assinei a anuidade de sócio, que seria válida até o mês de junho de 2026. O problema é que eu não tinha nenhum interesse em renovar o cartão ou a assinatura do mercado, pois não estou mais comprando no Sam's Club.

Sem nenhum aviso prévio ou autorização minha, vocês colocaram a renovação automaticamente na fatura do cartão. Perdi horas no telefone sendo jogada de um atendente para o outro, até receber um e-mail absurdo dizendo que o prazo de contestação de 7 dias tinha passado. Como passou o prazo de algo que eu nem sequer solicitei? A assinatura do mercado é anual e não deveria ser enfiada automaticamente no cartão de crédito, pois uma coisa não tem a ver com a outra.

Acabei pagando a fatura porque vocês já estavam ameaçando negativar o meu nome, mas achei um tremendo desaforo. Desde a compra original, não utilizei o Sam's Club em nenhum momento. Essa prática de renovação automática sem aviso prévio é abusiva e proibida pelo Código de Defesa do Consumidor.

Quero o estorno e a devolução do meu dinheiro o mais rápido possível.

Aguardo contato EXCLUSIVAMENTE via WhatsApp no número *****.

Jessica