Banco da Amazônia: Dificuldade na Negociação de Dívida e Falta de Suporte ao Cliente

Tucuruí - PA
01/06/2026 às 18:21
Boa tarde eu entrei em contato com o Banco da Amazônia, referente uma dívida que eu tinha adquirido no ano de 2022 no projeto Amazônia Florescer algo desse tipo que não me recordo a dívida já tá praticamente em cima de prescrever, mas mesmo assim eu procurei o banco para negociar ajuda foi adquirida no estado de Roraima hoje em dia eu moro no Estado do Amazonas. Entrei em uma abrir uma reclamação uma dias atrás me responderam me deram um número para contato me deram um e-mail, porém sem sucesso, o e-mail me respondeu me mandando o número de um gestor do banco. Entrei em contato com gestor pelo WhatsApp. O mesmo me passou o contato de outro que o outro não soube nem me explicar o outro não sabia nem conversar e o outro falou para mim que se eu quisesse pagar a dívida não tinha desconto tinha. Que pagar a dívida toda e tinha que dar entrada ele não me deu disse que é uma nenhuma opção de negociação não me apresentou uma proposta alguma então por isso eu estou abrindo essa reclamação porque vocês tem que tem que ter tem que ter uma forma de negociar uma proposta, vocês não dão proposta para o cliente de nada, simplesmente É do jeito que vocês quer sem contar que não tem um contato para poder conversar eu não jogando para o outro um joga para o outro ninguém resolve nada.