Cliente tenta processar banco por [Editado pelo Reclame Aqui] e restrição de nome devido à impossibilidade de pagamento de dívida.

Barcarena - PA

06/09/2026 às 12:37

Eu preciso pagar uma divida mas estou em outra cidade e o banco não fornece minhas informações pra eu pagar a conta então eu quero processar o banco por [Editado pelo Reclame Aqui] no meu nome
Pq eu tento pagar colocando meus dados e não consigo entrar na conta e o meu nome fica em restrição

11/09/2026 às 17:14

Agradecemos por acionar este canal de comunicação. As manifestações contribuem para a melhoria dos nossos serviços. A demanda foi registrada na Plataforma Reclame Aqui, do qual esclarecemos:
Acerca de sua solicitação, informamos que não será possível enviar os documentos através desta plataforma, por representar quebra de sigilo bancário, pois os documentos são protegidos pela Lei Complementar 105/2001, a chamada Lei do sigilo bancário;
O Banco da Amazônia S.A. também está sujeito a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que obriga a manter preservadas as informações dos seus clientes;
O fornecimento de comprovantes, extratos, cópias, bem como situação financeira, valores e quaisquer documentos afetos a sua pessoa e a seu relacionamento negocial somente se processará de forma presencial em sua Agência de relacionamento; Dessa forma, orientamos que compareça na Unidade Capanema - PA, na Av. Barão de Capanema, n 1364 - Bairro: Centro Telefone: (91) 99988-0288; e-mail do gestor; [email protected].