Dificuldade para pagar empréstimo após baixa de CNPJ devido à problemas com emissão de boletos

Palmas - TO

04/02/2026 às 09:08

ID: 239720087

Estou com um grande problema na agência de Palmas TO eu tinha uma conta jurídica ativa no banco após a baixa do CNPJ a conta entrou em pedencia de documento, então me locomovi até a agência pois tenho um empréstimo e preciso pagar os agentes não sabem como resolver o problema me disseram que todo mês eu tenho que ir no banco e solicitar um boleto é mais de 20KM da minha casa mais de 50 reais de gasolina pra ir e voltar, eles não conseguem emitir o boleto do empréstimo integral ou mandar os boletos por e-mail trazendo assim um custo de locomoção não é justo!

11/05/2026 às 14:06

Prezado Senhor,
Agradecemos por acionar este canal de comunicação. As manifestações contribuem para a melhoria dos nossos serviços:

Dessa forma, orientamos entrar em contato com sua Agência de relacionamento Palmas - TO no endereço: Av. Juscelino Kubitscheck, n 139 - Bairro: Plano Diretor Norte, através dos telefones: (63) 99984-1038, (91) 4008-3552 ou pelo e-mail do Gestor: [email protected]

Também dispomos de outros canais para atendimento:
Para registro de elogios, sugestões, solicitações e reclamações iniciais, orientamos entrar em contato o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) através do telefone 0800 727 7228;

Para dúvidas e informações de serviços bancários e parceiros orientamos entrar em contato com a Central de Atendimento ao Cliente (CAC) através de telefone (91) 4008-3888.