Impossibilidade de movimentação bancária e transtornos durante viagem e em compras

Guarantã do Norte - MT
21/02/2026 às 18:34
Em viagem no dia 13/02 a noite fui surpreendido por nao poder pagar o jantar em Santarem/PA. No dia seguinte nao consegui pagar o hotel, almoço e abastecer para seguir. Sem realizar Pix e nenhuma ação somente após as 10:00 hs do dia 18/02 retornou à movimentação da conta, sendo que no dia 16 a agência estava fechada, os caixas eletrônicos desligados e no Banco 24 hs nao realizava saques. Passei por diversos dissabores e fiquei por todo Carnaval preso no mesmo local e comendo nos lugares que aceitava pix de terceiros. No dia 18 à noite retornou o problema e a vergonha nos estabelecimentos. Mantive contato no 0800 nos dias 14 e 16 e a informação e que estariam com problemas de Pix, porem informei que nenhuma ação (pix, transferência entre outras) estavam sendo efetivadas, mas o problema persistiu. Retornando de viagem, com dinheiro emprestado, no meu endereço, no dia 19/02 (sexta) no Supermercado, após realizar as compras, no período noturno, o pix ou transferência nao se efetivou apresentando a mesma mensagem de atraso na realização que nao se efetiva após determinado tempo. Passei vergonha no Caixa e com as pessoas da fila ao ter que cancelar a compra e devolver as mercadorias que seriam usadas em recepção de amigos em casa. Ainda no final de semana encontro com meu dinheiro em conta sem poder movimentar e sem poder usa-lo. Pior situação que ja passei em toda a vida. Vergonha é a palavra com menor impacto nesse dias de feriado, entre os demais dias.
11/05/2026 às 16:34
Prezado Senhor,
Agradecemos por acionar este canal de comunicação. As manifestações contribuem para a melhoria dos nossos serviços:
Orientamos entrar em contato o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) através do telefone 0800 727 7228;
Para dúvidas e informações de serviços bancários e parceiros orientamos entrar em contato com a Central de Atendimento ao Cliente (CAC) através de telefone (91) 4008-3888.
26/05/2026 às 10:33
Passei muito dissabor, agora fiquei com medo de se utilizar apenas de um banco em viagens.