Solicitação de Renegociação de Dívidas sob a Lei do Superendividamento

São José dos Campos - SP
07/10/2025 às 16:46
Ào Banco China Bank,
Venho, por meio desta, solicitar a renegociação integral das minhas dívidas com esta instituição, nos termos da Lei n 14.181/2021 (Lei do Superendividamento).
Atualmente, minhas dívidas ultrapassam mais de cinco vezes o valor do meu vencimento mensal, configurando situação de superendividamento, conforme previsto em lei. Dessa forma, requeiro a repactuação dos contratos de forma justa, sem a incidência de novos juros, encargos ou cobranças abusivas, possibilitando um acordo que respeite minha capacidade de pagamento e garanta minha dignidade como consumidor.
Peço que seja apresentado um plano viável de pagamento, dentro dos parâmetros legais, sob pena de levar a demanda ao Procon e ao Poder Judiciário para a instauração do processo de repactuação coletiva das dívidas.
Aguardo retorno dentro do prazo legal.
*****
13/10/2025 às 11:39
Prezado Sr Luciano, bom dia.
Primeiramente, agradecemos o contato.
Verificamos em nosso sistema e o senhor não é cliente Banco da China Brasil.
Desta forma, sugerimos direcionar para a instituição financeira correta.
Em caso de quaisquer dúvidas, estamos à disposição.
Banco da China Brasil
15/10/2025 às 23:57
Com certeza são voces, mas se abstem de resolver a situação
17/10/2025 às 14:21
Prezado Sr Luciano, bom dia.
Primeiramente, agradecemos o contato.
Verificamos em nosso sistema e o senhor não é cliente Banco da China Brasil.
Para obter auxílio para sua demanda, favor entrar em contato com um dos canais abaixo:
WebChat Online, basta clicar no link abaixo e preencher com os dados solicitados:
Telefone: ******* ******* ******* / ******* ******* *******
Todos atendimentos são segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados nacionais.
Atenciosamente.
19/10/2025 às 21:40
A empresa ae absteve de tentar resolver.