Banco Daycoval - Cartão consignado internacional

Porto Alegre - RS
11/04/2022 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cartão consignado internacional em novembro/dezembro *******, até a presente data não consegui entrar em contato com o Banco, eis que, atendimento somente virtual, não recebi o cartão físico em minha residência, pois, o carteiro não deixou na caixa de correspondência, não respondem ao e-mails enviados, o whatzapp é atendente virtual com perguntas pré estabelecidas, gostaria de cancelar o mesmo.
27/04/2022 às 09:31
Olá Erni, bom dia!
Tudo bem?
Meu nome é Paulo, e sou responsável pelo atendimento de sua demanda registrada no Reclame Aqui.
Vi que você tem o cartão de crédito celebrado com o Banco Daycoval.
É uma pena que você não recebeu o cartão, e não pôde desfrutar de alguns dos benefícios do cartão de crédito como compras, podendo ser parceladas, além de promoções da Mastercard.
Mas, atendendo seu pedido, eu fiz o cancelamento de seu cartão, e a liberação da margem consignável.
Você poderá confirmar essa informação consultando diretamente a plataforma digital disponibilizada pelo seu Órgão Empregador, o qual permite acompanhar e consultar as margens consignadas e os respectivos descontos, assim como toda a movimentação pertinente à folha de pagamento.
De qualquer forma, permaneço a sua disposição, e havendo dúvidas, pode me chamar através da Réplica.
Atenciosamente.;