Banco Daycoval: Cliente não recebe fatura de cartão consignado e enfrenta dificuldades de acesso e atendimento após transferência do Santander

13/04/2026 às 14:38
Banco Daycoval não disponibiliza fatura e impede pagamento Absurdo!
Tinha um cartão de crédito consignado vinculado ao Banco Santander Brasil (Olé Consignado) e, sem comunicação clara e adequada, fui surpreendida com a transferência para o Banco Daycoval.
Desde então, estou enfrentando uma enorme dificuldade para algo básico: acessar minha fatura.
A fatura de abril/2026, com vencimento em 10/04, simplesmente não está disponível em nenhum canal. Estou há dias tentando resolver e não consigo.
O telefone informado para atendimento da Visa Inc. ***** não funciona de forma efetiva não há atendimento que resolva o problema.
Ou seja:
Não fui devidamente orientada sobre a mudança;
Não tenho acesso à fatura para pagamento;
Não consigo atendimento eficiente.
Estou sendo prejudicada por uma falha que não foi causada por mim, e não aceito arcar com juros ou multas por isso.
Exijo:
Envio imediato da fatura de abril/2026;
Canal funcional para atendimento;
Garantia de isenção de qualquer encargo por atraso causado por essa falha.
Caso não haja solução rápida, levarei a reclamação ao Banco Central e demais órgãos de defesa do consumidor.
22/04/2026 às 16:55
Olá Maria! Esperamos que você esteja bem.
Inicialmente, identificamos que se refere ao contrato de cartão consignado nº *****, originalmente firmado junto ao Banco Santander/Olé Consignado, o qual foi objeto de cessão de crédito ao Banco Daycoval.
Queremos te explicar de forma transparente o cenário atual: ocorreu uma operação comum, legal e segura no mercado financeiro chamada Cessão de Crédito. O Banco Santander transferiu a titularidade deste contrato para o Banco Daycoval. Na prática, isso significa que o Daycoval passou a ser o novo responsável pela administração do seu cartão, o que inclui o atendimento, a gestão do limite, emissão das suas faturas, os descontos em folha de pagamento e qualquer outro assunto relacionado ao seu cartão.
Esclarecemos que nada muda nas regras do seu contrato e, para garantir que você tenha comodidade e possa acompanhar as movimentações do seu contrato com segurança, te convidamos a utilizar nosso autosserviço acessando a página online https://autoatendimento.daycoval.com.br/ e também a baixar o aplicativo Daycoval na loja de aplicativos do seu celular.
Nosso Cliente pode ter as informações de fatura, limite, compras através Dayane (11) 99111-6583 – WhatsApp. De todo modo, informamos que ambos os cartões estão bloqueados por cobrança.
Estamos em um processo de integração entre bancos após uma recente aquisição. Durante essa fase de atualização dos nossos sistemas. Dessa forma, os pedidos de novos cartões serão recebidos a partir de maio /2026.
Informamos que, no momento, as faturas estão indisponíveis para consulta e pagamento. No entanto, não se preocupe, pois já estão sendo tomadas as devidas correções e, em breve, você receberá a fatura por meio de e-mail e/ou SMS, além de também estar disponível nos canais digitais oficiais do banco. Orientamos que aguarde e tente realizar uma nova consulta em até 3 dias úteis para verificar a disponibilidade.
Para pagamento do seu saldo devedor, poderá efetuar o pagamento via código de barras ou pode ter as informações de fatura, limite, compras através Dayane (11) 99111-6583 – Whatsapp.
Informamos que, neste momento, não será possível prosseguir com a reativação do seu cartão. Será necessária a emissão de uma segunda via, caso tenha interesse, poderá solicitar a segunda via entrando em contato a partir do dia Maio/2026 para verificar a possibilidade de emissão.
Em caso de dúvidas, contate nossa Assistente Virtual Dayane pelo WhatsApp (11) 99111-6583 e selecione a opção “Cartão de Crédito”.
Pedimos desculpas pelo transtorno, porém essa é uma medida necessária para garantir mais segurança e qualidade nos serviços.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.
Muito obrigado!
Paloma