Banco Daycoval dificulta portabilidade de empréstimo consignado e impede liberação de margem após quitação da dívida.

28/01/2026 às 17:08

Fiz um empréstimo junto ao Banco Daycoval pelo cartão consignado final *****, mas recebi a 3 semanas uma proposta bem melhor pelo Banco NEO, onde começamos as tratativas para comprarem minha dívida e me darem o excedente. Pedi a antecipação da dívida ao Daycoval e se recusaram a fazê-lo, me restando a opção do cancelamento do cartão onde mandaram a divida antecipada na íntegra. O banco NEO fez o pagamento da fatura, me mandando o comprovante, ao entrar em contato com o Daycoval para liberação da margem, pediram para esperar a compensação da fatura, após compensar na data de hoje pedi a liberação da margem e negaram novamente para me reter como cliente, agindo assim à margem da LEI, motivo este da minha reclamação.

04/02/2026 às 09:23

Olá, Roberto.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de tratarmos sua manifestação. Estamos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos.

Vimos que se refere ao contrato de Cartão de Benefício Consignado nº 53*****-/25, que se encontra liquidado.

Em atendimento à sua solicitação, efetuamos o cancelamento do cartão e a liberação da sua margem, em 29/01/2026, podendo confirmar essa informação na plataforma digital disponibilizada pelo seu órgão empregador.

É importante saber que, dependendo do órgão empregador, a atualização do seu benefício pode levar aproximadamente 2 dias úteis.

Nosso compromisso é garantir que sua solicitação seja atendida com atenção e transparência, sempre buscando a melhor solução para você.

Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.

Gostaria de contar com a sua avaliação sobre meu atendimento no Reclame Aqui!

Se puder, responda às 3 perguntinhas abaixo para avaliar meu atendimento:

✅ Consegui resolver seu problema?
✅ Meu atendimento fez você confiar mais no Banco Daycoval?
✅ Qual nota você daria para minha ajuda?

Seu feedback é muito bem-vindo e nos ajuda a melhorar continuamente.
Muito obrigada! ✨

Thais | Ouvidoria | Banco Daycoval

04/02/2026 às 10:18

Para te fazer o empréstimo e sem burocracia, mas, se em algum momento tentar quitar, dificultam o máximo para você, alegando mil e uma dificuldade, quando deveria ser o contrário.
Tirando o problema de quitação e cancelamento do cartão, a empresa pode ser considerada muito boa.