Banco Daycoval dificulta portabilidade de consignado para o Bradesco.

09/03/2026 às 13:15
Tenho um contrato de consignado junto aí banco daycoval. Uma parcela no valor de 5.981,74 com 7 parcelas pagas, solicitei um refinanciamento não consegui. Então o banco Bradesco me ofereceu portabilidade com troco e o banco daycoval está demorando muito a me enviar o saldo devedor para que eu possa seguir vou a portabilidade, já que eles não podem refinanciar meu contrato.
16/03/2026 às 18:38
Olá, Jacqueline!
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Me chamo Paloma e sou responsável pelo atendimento do seu caso aqui no Reclame aqui.
Fomos em busca das informações e tivemos conhecimento que até a data de sua manifestação aqui no Reclame Aqui não foi localizado nenhum pedido de portabilidade.
É necessário que o banco de sua escolha faça a solicitação da portabilidade indicando exatamente o contrato que será portado e as demais informações relacionadas ao procedimento para a transferência da dívida.
Assim que o banco Daycoval receber o pedido atuará conforme a regulamentação vigente e iremos informar o saldo devedor dentro do prazo estipulado, pode ficar tranquila!
Nosso compromisso é garantir que sua solicitação seja atendida com atenção e transparência, sempre buscando a melhor solução para você.
Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.
Muito obrigada!
Paloma | Ouvidoria | Banco Daycoval
16/03/2026 às 19:02
Eu solicitei o saldo devedor para quitação. ou seja boleto pra quitar.
17/03/2026 às 13:50
Jacqueline, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Fomos em busca das informações e tivemos conhecimento que você realizou a abertura de outra manifestação solicitado a DED dos seus contratos (243**1535), dessa forma, em breve os documentos solicitados serão enviados.
Muito obrigada!
Paloma | Ouvidoria | Banco Daycoval
17/03/2026 às 14:55
Resolvido vai estar após recebimento do boleto pra quitação
19/03/2026 às 10:44
estou no aguardo do joleto de quitação