Salto - SP

20/06/2024 às 09:55

ID: 191223741

Bom dia!

Mais uma vez venho registrar a minha reclamação, pois fazem sete meses, que estou com um financiamento de um carro que nunca me foi entregue, eu só vi o carro no dia da compra, mas não levei no ato da compra. Essa é minha última tentativa de um acordo amigável de somente cancelar o meu financiamento, e me devolver as parcelas pagas. Já dei entrevista na record sobre esse caso, e também viu dar entrada no processo contra o banco e contra a loja, pois a loja é [Editado pelo Reclame Aqui] e o banco trabalha com uma lojas dessas, desde o primeiro dia falei que ainda não tinha pego o carro e fui super mal tratada pela funcionária Helen do correspondente bancário de Sorocaba.

02/07/2024 às 18:31

Olá Tatiane, espero que esteja bem!
Me chamo Paulo, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Recebi sua reclamação após análise, vi que você possui o contrato de financiamento de veículo celebrado com o Banco Daycoval.

Bom, avaliando a situação, percebi que você já foi orientada em demandas anteriores, acerca dos procedimentos para cancelamento do financiamento.

Em contato com o lojista, tivemos a informação que diante dos problemas relatados com o bem, foi entregue para você outro veículo de maior valor, que atualmente está em sua posse, até que a situação fosse resolvida.

Assim, houve uma reunião, em que foi acordado que em 12/06/*******, você devolveria o veículo que atualmente está em sua posse, e a loja faria a quitação do financiamento celebrado com o Banco.

Ocorre que ultrapassado o prazo, você não fez a devolução do veículo, dessa forma, a loja não fez a quitação do financiamento, até que haja a devolução do veículo.

******* que algumas das parcelas do financiamento foram pagas pelo próprio lojista, afim de contribuir para solução da demanda.

Importante lembrar que o Banco Daycoval trata-se apenas de AGENTE FINANCIADOR DO BEM, ou seja, apenas a parte que financia do veículo, e não possui responsabilidade sobre o bem, ou sobre vícios/estado do veículo, já que foi assinado um termo de vistoria do bem, em que alega não ter problemas.

Assim, o Banco Daycoval não possui qualquer responsabilidade sobre o bem, embora esteja tentando auxiliar na presente questão.

Assim sendo, oriento que você tente contato com o lojista, afim de efetuar a devolução do bem, para encerramento do financiamento.

Bom, me mantenho à sua disposição!
Precisando de algo, pode me chamar na conversa privada.

Abraço!
Paulo,
Ouvidoria Daycoval.

03/07/2024 às 14:50

Boa tarde Paulo!

Esse carro que foi emprestado pela loja, não esta em nome da loja, e o financiamento não foi transferido para o mesmo, eu só estava com o carro aguardando a devolução da minha entrada.

O banco em momento nenhum está me dando o suporte necessário para resolver o problema, e loja pagou uma parcela do carro, e não todas.
Aguardo por gentileza um contato telefonico da parte do banco, pois não estão me comunicando de nada.

A loja ja foi denunciada no jornal por se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], não é possível que o banco queira responder por isso também judicialmente.

Deixo aqui o meu contato (*******

12/07/2024 às 18:43

Olá Tatiane,

Vou pedir para um agente entrar em contato no seu telefone!

Abraço,
Paulo