Daycoval: O banco que compra sua dívida e te deixa devendo o Banco da Dívida e eles (Daycoval).

Macapá - AP
31/05/2023 às 11:06
ID: 165621913
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* recebi uma ligação de uma representante do banco Daycoval, oferecendo-se para comprar minha dívida do Banco do Brasil (eu tinha dois empréstimos), a priori eu recusei.
Entretanto, a pessoa insistiu, insistiu, insistiu.. dizendo que eu iria pagar um valor inferior ao que eu pagava, que seria uma quantidade menor de parcelas e também os juros seriam menores.
Trocamos várias mensagens no whatsApp, fiz varias pesquisas pra verificar a existência deste banco, pois eu pensei logo que seria [Editado pelo Reclame Aqui], mas o banco existia sim.. E aí ela insistiu e disse que isso iria facilitar muito minha vida e como eu estava precisando, por está doente, eu acordei com ela a compra da dívida.
Após isso, a representante do banco Daycoval me orientou a entrar no cadastro do .gov e autorizar uma consignação, dizendo que esse processo era para ter acesso a dívida do banco do brasil e que também estaria me enviando os contratos para enviar juntamente com a minha documentação assinada. Frisando muito que eu precisava liberar a autorização da consignação no gov, enviando mensagem insistentemente para saber se havia autorizado no .gov.
Após, fiz as autorizações no sistema e enviei as documentações.
E aí, no dia seguinte, caiu um valor na minha conta, e logo a representante me ligou informado que eu teria que depositar esse valor, porque seria o banco Daycoval, pagando a dívida do Banco do Brasil.
Tempos depois, o Banco do Brasil entra em contato, querendo comprar a dívida do Banco Daycoval, então perguntei: como o BB (Banco do Brasil) quer comprar um dívida que o Daycoval comprou dele?.
E o que aconteceu?
Primeiro: A Dívida ainda consta no Banco do Brasil e o gerente informou que NENHUM banco entrou em contato com ele para negociar;
Segundo: Foi feito um novo empréstimo no meu nome no valor de 12mil;
Terceiro: Quando eu ligo pra lá, eles não me atendem (quando atendiam, toda a identificação era referente ao banco Daycoval;
Quarto: Eu insisti tanto, que o banco Daycoval reconheceu a dívida e chegou a pagar uns tres meses no valor da parcela do empréstimo do banco do brasil.
Quinto: Hoje consta no meu contra-cheque 3 EMPRÉSTIMOS, os dois (que supostamente o banco havia comprado e um novo no BANCO Daycoval.
E hoje não há contato para falar com o banco, pois eles não atendem! E o problema continua sendo debitado todo mês da minha conta.
15/06/2023 às 11:55
Olá Maria, espero que esteja bem!
Me chamo Bianca, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Encaminhei sua resposta detalhada por e-mail :)
Bianca
Banco Daycoval | Ouvidoria
31/07/2023 às 10:17
Olá Bianca, você encaminhou minha resposta à empresa, mas não entendi o que aconteceu com a resposta de vocês, simplesmente perdi o acesso durante minha visualização.