Demora na análise de empréstimo consignado CLT

Santa Rosa de Viterbo - SP
10/08/2026 às 21:18
Eu tenho 4 meses de registro pela empresa e tenho margem de empréstimo clt porém fiz uma simulação pelo daycoval pois foi me liberado pelo app carteira digital formalizei tudo e está em análise desde o dia 09/08 que foi quando fiz a foto do documento e selfie queria saber se vai ser liberado ou não, e se não for o porque já que ofertam o valor conforme minha margem.
11/08/2026 às 17:41
Olá, Ana.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade na tratativa da sua manifestação.
Informamos que, após a realização das simulações e validações necessárias, a proposta de empréstimo não foi aprovada, de acordo com a nossa política de crédito vigente.
Esclarecemos que todas as solicitações passam por uma análise criteriosa, baseada nas regras internas da instituição e nas condições atuais do mercado. Esse processo considera diversos fatores e tem como objetivo garantir operações seguras e responsáveis.
Sabemos que este não é o retorno esperado e lamentamos não poder atendê-la neste momento. No entanto, caso haja interesse, uma nova solicitação poderá ser realizada futuramente, quando uma nova avaliação será efetuada.
Nosso compromisso é garantir que sua solicitação seja atendida com atenção, transparência e segurança.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.
Vinicius | Ouvidoria | Banco Daycoval