Dificuldade de acesso ao Informe de Rendimentos do empréstimo consignado para fins de Imposto de Renda

Chapecó - SC

03/04/2026 às 12:12

Impossibilidade de acesso ao Informe de Rendimentos - Consignado

Prezados, venho registrar minha insatisfação com a dificuldade de acesso ao documento de Informe de Rendimentos para o Imposto de Renda 2026.

Sou titular de um empréstimo consignado com parcelas mensais iniciadas em 02/2025. Tentei localizar o extrato anual de pagamentos e o saldo devedor para fins de declaração anual, mas não tive sucesso pelos canais digitais do banco.

Para o preenchimento da minha declaração, necessito saber o valor exato amortizado em 2025 e o saldo devedor em 31/12/2025. Peço que o Banco Daycoval disponibilize o PDF do informe o mais rápido possível para evitar atrasos na minha entrega junto à Receita Federal.

No aguardo de uma solução.

18/04/2026 às 14:25

Olá, Juarez.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação. Asseguramos que suas observações foram recebidas e tratadas com atenção especial que você merece.

Conforme solicitado, compartilhamos em anexo nas mensagens privadas, o Informe de Rendimentos do exercício de 2025 para fins de Declaração de Imposto de Renda.

Como menciona o saldo devedor, aproveitamos para disponibilizar o DDC – Documento Descritivo de Crédito, também nas mensagens privadas.

Nosso compromisso é garantir que sua solicitação seja atendida com atenção e transparência, sempre buscando a melhor solução para você.

Para garantir que você tenha comodidade e possa acompanhar as movimentações do seu contrato com segurança, te convidamos a utilizar nosso autosserviço acessando a página online https://autoatendimento.daycoval.com.br/.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.

Thais | Ouvidoria | Banco Daycoval