Dificuldade em obter informações para quitação de empréstimo consignado.

Belo Horizonte - MG

25/08/2026 às 17:18

Boa tarde, estou tentando entrar em contato com o Banco Daycoval para quitação integral do saldo devedor do empréstimo consignado da minha mãe, porém não consigo retorno sobre esse assunto. Já liguei diversas vezes e sempre me pedem para solicitar (ou finalizar o atendimento) pelo bot de Whatsapp mas não tem esse assunto nas opções ofertadas, no fim fico sem retorno do que preciso solucionar. Tentei contato via e-mail e o e-mail retornou, informando que aquela conta não existe.

Como já tentei contato diversas vezes e nenhuma resposta, estou fazendo uma reclamação por aqui antes de fazer uma reclamação formal no BACEN. Aguardo retorno.

26/08/2026 às 14:05

Olá, Ana Paula!

Agradecemos o seu contato. Realizamos uma consulta em nossos sistemas e não identificamos produtos vinculados ao Banco Daycoval, propostas integradas ou em andamento, nem registros de contatos realizados.

Por motivos de segurança e proteção aos dados financeiros, as informações sobre contratos, saldos e operações do Banco Daycoval só podem ser compartilhadas diretamente com o titular da conta ou seu representante legal devidamente constituído (com procuração).

Essa medida garante o cumprimento do Sigilo Bancário e da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), protegendo a privacidade de nossos clientes. Além disso, lembramos que, de acordo com os Termos de Uso do Reclame Aqui, a senha de acesso não deve ser compartilhada (https://www.reclameaqui.com.br/termos-de-uso/).

Para que possamos prestar todo o atendimento necessário e analisar o caso com a atenção que ele merece:
1.Pedimos que a titular da conta entre em contato diretamente conosco; ou
2.Caso você seja o procurador legal, solicitamos o envio da procuração atualizada e dos documentos de identificação pelos nossos canais oficiais.

Nossa equipe segue disponível para ajudar a titular através dos nossos canais de atendimento:
Central de Serviços: 0300 111 0500
SAC: 0800 775 0500
Assistente virtual Dayane: https://www.daycoval.com.br/atendimentodayane
WhatsApp: (11) 99111-6583

Contamos com a sua compreensão e seguimos à disposição.

Matheus
Ouvidoria | Banco Daycoval