Dificuldade na portabilidade de empréstimo do Banco Daycoval

Boa Vista - RR

02/09/2025 às 17:38

Estou tentando fazer uma portabilidade do contrato que tenho com o banco daycoval ainda recente desde 12/08/2025 e o mesmo tem excedido o prazo para soltar o valor e assim dificultar que o banco caixa portabilize esse empréstimo. Chegamos em setembro, a primeira parcela já foi paga, e demoram a fazer o procedimento. Estou tentando mais uma vez e até o presente momento não consegui, estou esperando o prazo de 7 dias úteis. Por favor, me ajude na portabilidade desse meu contrato de valor maior.

09/09/2025 às 20:08

Olá Ylorranne
Espero que esta mensagem te encontre bem!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação com nossa Ouvidoria.

Nosso objetivo é garantir transparência, e por isso queremos esclarecer o que ocorreu em suas tentativas recentes de portabilidade:

Contrato nº 20-02***85/25, solicitação em 12/08/*******:
O saldo devedor foi informado no dia 19/08/*******. No entanto, a instituição proponente não concluiu o pagamento, o que impossibilitou a finalização da portabilidade.

Contrato nº 20-02***85/25, nova solicitação em 27/08/*******
Nesta tentativa, a portabilidade também não foi concluída, pois a proposta enviada indicava condições diferentes das do contrato original.

Em ambos os casos, não houve recusa ou atraso da nossa parte, e sim inconsistências ou pendências por parte da instituição proponente.

Se ainda tiver interesse na portabilidade, sugerimos que entre em contato com a instituição de destino para verificar os detalhes das propostas anteriores e iniciar um novo pedido, agora com os dados corretos.

Lembrando que a troca de informações entre os bancos é feita de forma eletrônica, por meio do sistema CIP (Câmara Interbancária de Pagamentos), conforme determina a Resolução CMN nº 5.*******/******* do Banco Central.

Confirmamos que as taxas de juros do seu contrato de empréstimo consignado estão dentro das condições acordadas no contrato, e elas seguem as normas estabelecidas pelos órgãos reguladores, que visam garantir que tudo seja feito de maneira justa e transparente.

Por fim, sabemos que você também registrou essa solicitação em nossa Ouvidoria, pelo Banco Central e no https://******* Recomendamos acompanhar os retornos diretamente por esses canais, caso prefira.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for preciso. Queremos garantir que seu direito à portabilidade seja respeitado e concluído com sucesso.

Conte conosco!

Desejamos um ótimo final de dia 🙏💙
Carol
Ouvidoria |Banco Daycoval

*Central de Serviços ******* ******* *******
*Assistente virtual Dayane, através do link: https://*******
*Nossa conta oficial verificada pelo WhatsApp no telefone*******.
*Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) no telefone ******* ******* *******
*Central de atendimento Cartão ************** ou ******* ******* *******
*Dayconnect******* / ******* ******* *******
*Conta Global - ******* *******
*Ouvidoria ******* ******* *******

09/09/2025 às 20:58

Eu entendo que está de acordo às taxas oferecidas, mas não quero ficar sendo que me foi ofertado uma taxa mais adequada a minha realidade.
O que não estava em conformidade? Para não ser aceito? Já respondi lá no https://*******, espero que assim como essa boa vontade foi mostrada, meus pedidos também sejam. Estou entrando novamente amanhã com um novo pedido.