Empréstimo consignado não aprovado devido a erro na matrícula e demora na liberação do dinheiro

Cariacica - ES
04/02/2026 às 09:11
ID: 239720503
Fiz a solicitação de empréstimo consignado na segunda feira dia 2/02/2026 mas colocaram minha matrícula errado oque fez meu empréstimo não ser aprovado,entrei em contato no dia 3/02/2026 fiz o empréstimo e foi tudo certo a documentação, minha margem foi retida,a atende que fez minha proposta disse que no mesmo dia o dinheiro seria liberado,mas até o momento se encontra em averbação sem prazo para mim receber o dinheiro.
Em todos os outros bancos que fiz foi liberado o dinheiro no máximo em 3 horas,fui enganado dizendo que estaria disponível no mesmo dia, estou precisando do dinheiro e ninguém resolve.
11/02/2026 às 18:22
Olá, Davi!
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Verificamos em nosso sistema que a proposta nº ***** foi aprovada em 04/02/2026, gerando o contrato de empréstimo consignado, nº *****/26, e o valor foi creditado via Pix em conta de sua titularidade na mesma data, conforme comprovante encaminhado em mensagem privada.
Gostaríamos de explicar que todas as transações financeiras no âmbito de consignado necessitam de autorização do órgão empregador para prosseguimento do processo e liberação do recurso financeiro. Somente após a confirmação pelo empregador da averbação na sua folha de pagamento é que damos continuidade aos procedimentos e liberamos o crédito na sua conta.
Pedimos, gentilmente, que confirme em seu extrato bancário, e caso não identifique o valor, necessário que nos encaminhe evidência por aqui, para analisarmos.
Saiba que foi um prazer poder ajudar! Sempre que precisar, conte com a gente. 💙
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.
Gostaria de contar com a sua avaliação sobre meu atendimento no Reclame Aqui!
Se puder, responda às 3 perguntinhas abaixo para avaliar meu atendimento:
✅ Consegui resolver seu problema?
✅ Meu atendimento fez você confiar mais no Banco Daycoval?
✅ Qual nota você daria para minha ajuda?
Seu feedback é muito bem-vindo e nos ajuda a melhorar continuamente.
Muito obrigado! ✨
Matheus