Estorno de parcela indevida após quitação de dívida com Daycoval

Iguaba Grande - RJ

02/06/2026 às 15:51

Então a mais de dois meses quitei minha dívida por meios próprios com o daycoval eles descontaram a parcela do mês de ***** sendo que já estava incluso no saldo que paguei eles não responde não resolve e até o dia de hoje não recebi o estorno que é direito meu de devolução da parte deles

03/06/2026 às 16:55

Olá, Carolina!

Me chamo Matheus e faço parte do time do Reclame Aqui no Banco Daycoval.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Verificamos que se refere ao contrato de Empréstimo Consignado, nº *****, liquidado em 24/03/2026.

A parcela mencionada por você foi descontada porque estava em trânsito no momento da liquidação do contrato. Isso acontece porque o desconto em folha é programado antecipadamente, antes de cada vencimento, para garantir que o pagamento seja feito sem risco de inadimplência.

De toda forma, pode ficar tranquila: já identificamos o valor e a restituição foi realizada em sua conta em 26/03/2026, conforme comprovante enviado em mensagem privada.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.

Matheus
Ouvidoria | Banco Daycoval